长治市地方志办公室主办  
网站主页 | 长治概况 | 工作动态 | 数字方志馆 | 长治人物 | 长治年鉴 | 长治大事记 | 长治旅游 | 长治方志
当前位置: 首页>>正文
投稿指南
2013年12月22日  
    长治市情网作为提供全面、准确、权威长治资料的专业网站,站内拥有多个高质量、多元化的专栏。为了更好地服务于读者,更全面地提供长治资料讯息,长治市情网诚征优秀稿件。   

     稿件著作权说明   

     1、作者向我方所投之稿件应是由投稿人创作或编译,或对所投作品拥有合法著作权之作品;

  
     2、作者向我方所投之稿件,须尚未在任何媒体上发表,同时作者必须对所提供稿件的真实性负责;   

     3、作者向我方投稿时不得同时向别处投稿。投出后一周内无答复的,稿件可另行处理;   

     4、作者向我方所投之稿件一经采用,即表明作者已同意将该作品的专有使用权授予我方,期限为10年。该专有使用权含义如下:   

     (1) 我方在世界范围内该作品受著作权保护的所有领域均享有作品的专有使用权。   

     (2) 作品的文字方式包括中文简体字本、中文繁体字本、英文本。   

     (3) 享有专有使用权的方式包括但不限于:通过网络向公众传播、复制、摘编、表演、播放、展览、发行、摄制电影、电视、录像制品、录制录音制品、制作数字化制品、改编、翻译、注释、编辑,以及出版、许可其他媒体、网站及单位转载、摘编、播放、录制、翻译、注释、编辑、改编、摄制。      

     (4) 期限内作者不再将该作品的专有使用权授予第三方。   

     5、签约作者不受此约束,以双方所签协议为准。   

     稿件要求   

     1、与长治相关的文章,体裁不限,字数不限。   

     2、请将稿件转成纯文本文件(TXT)或网页文件(HTML),如是文本文件,请注明插图位置,不要使用word等编辑的文本。   

     3、所配图片一定要清晰。   

     4、请用中文的标点符号,如逗号不要用","而用",",百分号不要用"%"而用"%"等。   

     5、请注明希望署名为真实姓名还是笔名,以及具体用哪个笔名。   

     6、请注明是否要将署名链接电子邮件地址。   

     投稿方式   

     1、所有稿件请以email方式投递。   

     2、编译稿件请附带原文并注明出处,否则不予采纳。

     3、请按稿件内容投到相应栏目的投稿信箱。changzhi_szb@163.com  

打印本页】 【关闭窗口
单位信息 | 网站纠错 | 法律法规 | 网站地图 | 投稿


版权所有 ©长治市地方志办公室 All Rights Reserved.

地址:市政府2号楼 邮编:046000 邮箱:
changzhi_szb@163.com