长治市地方志办公室主办  
网站主页 | 长治概况 | 工作动态 | 数字方志馆 | 长治人物 | 长治年鉴 | 长治大事记 | 长治旅游 | 长治方志
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
平顺县地方志办公室召开巡察工作动员会
2017-08-29 08:51 平顺县地方志办公室 

    8月14日下午,平顺县地方志办公室召开了县委第二巡察组巡察工作动员会。会议由县志办主任张瑞波主持。县委第二巡察组全体成员,县志办全体干部职工、部分退休人员参加了会议。



    巡察组组长米亮讲话指出,巡察工作是新时期全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要举措,是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,是党内监督与社会监督相结合的重要方式。根据县委要求,这次对县志办进行巡察的时间为3个月,主要内容是:围绕坚持党的领导,着力检查“弱化”问题;围绕加强党的建设,着力检查“缺失”问题;围绕全面从严治党,着力检查“不力”问题;影响改革发展的其他突出问题。县志办党支部要切实担负起巡察整改的主体责任,狠抓整改落实,按照县委要求公开整改情况,接受党内和社会以及人民群众监督,确保县委交给的巡察任务圆满完成。 
    县志办主任张瑞波同志向巡察组汇报工作并作表态发言,县志办党支部坚决拥护县委开展巡察工作的决策部署,积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;注重整改实效,自觉主动接受巡察组的监督检查。县志办党支部一班人一定要珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设和各项重点工作,为建设“三宜”美丽平顺和脱贫攻坚、全面奔小康做出应有的贡献。 
    会上巡察组还对县志办领导班子和班子成员有关情况进行了测评和问卷调查。

 

打印本页】 【关闭窗口
单位信息 | 网站纠错 | 法律法规 | 网站地图 | 投稿


版权所有 ©长治市地方志办公室 All Rights Reserved.

地址:市政府2号楼 邮编:046000 邮箱:
changzhi_szb@163.com